Компактный мобильный промывочный прибор "ПП - Сибирь 2020" является полностью готовым к работе агрегатом, производительность до 5,0 м³/час твердых частиц, это - идеальная машина для геологоразведки и организации небольшой добычи золота. 

Порода загружается в бункер. Бункер имеет регулируемый вентиль подачи воды, для разжижения материала перед его попаданием в барабанный грохот. С момента попадания породы в барабан она подвергается разбиванию лифтерами. На всю длину барабанного грохота действует оросительное устройство, имеющее свой регулируемый вентиль подачи воды. Затем материал фракции "-10" мм проходит через сетку грохота и попадает на обогатительный шлюз. Материал фракции "+10"мм проходит далее до конца барабана, где предусмотрен уловитель крупных самородков "+10" до "-55"мм. Мелкие самородки "-10"мм остаются в шлюзе на ковриках и удерживаются трафаретом, в то время как лёгкий материал вымывается. 
Шлюз с регулируемым углом наклона имеет  быстросъемные трафареты, что позволяет эффективно вести промывку породы и быстро производить съемку полученного концентрата. 

Простота "ПП - Сибирь 2020" делает его лидером в ряду портативного оборудования для работы на золотых приисках. Построенные на индустриальной базе, "ПП - Сибирь 2020" легки в обслуживании и эксплуатации. Двигатель дизельный или бензиновый устанавливается на крепёжную раму, которая легко снимается. Это сделано с целью предотвращения кражи, так как вы можете забирать мотор на ночь с собой домой. 
Двигатель через клиновой ремень приводит в движение редуктор, через который приводится в действие барабан. Водяная помпа выносная и может подавать промывочную воду на расстояние до 20 метров от водоема. 
Рама цельносварная. Для транспортировки промприбора по дорогам общего пользования используется грузовой автомобиль. 
По участку разработки прииска промприбор передвигается на штатной сцепке автомобилем. 

Габарит, ДхШхВ: 4,6х1,48х2,25м 
Масса: 680 кг. 

 Комплектация "ПП - Сибирь 2020": 
-двигатель бензиновый или дизельный; (уточнить при заказе) 
-загрузочный бункер; 
-барабанный дезинтегратор-грохот-самородкоуловитель; 
-обогатительный шлюз с порожками; 
-комплект ковриков "Канадский мох" (Miner's moss); 
-рама; 
-мотопомпа; 
-рукав, всасывающий с фильтром (для забора воды) -2м; 
-рукав напорный (для подачи воды) - 20м. 

Позвонить или написать нам:

+7 963-943-22-90

Канал в Telegram:

©1999-2021 mining gold project